◆F10 フルリセット

ここまでに説明した設定を変更し動作がうまく行かなくなってしまった場合等の為に、各種設定を工場出荷時の内容に戻す事が可能です。
危険(全ての設定を失ってしまう)な操作の為に、確認の為にNGが当初選択されています。

<ご注意>
この操作は、全ての設定内容を工場出荷時の状態に戻します。
十分に確認を行った上で、操作を行って下さい。

●操作手順


ユーザサービスメニューにて、「F0」キーを押下するか、「F0:フルリセット」にカーソルを合わせてリターンキーを押下すると次のような画面が表示されます。

フルリセット          
         < NG > 

  1. 値の変更方法

  2. ・←→↑↓にて値を変更し、実行したい処理を表示します。
    ・値は、<NG>と<OK>が交互に表示されます。

  3. リセットの実行

  4. ・<OK>を選択した状態にて、リターンキー(本体右下)を押下する事にて、全ての設定を初期値に変更します。
    ・初期設定が完了したあとは、エントリー1の初期画面が表示されます。
  5. リセットの中止

  6. ・<NG>を選択した状態にて、リターンキー(本体右下)を押下する事にて、メニューに復帰します
    ・必要に応じて、他の設定を行い「Shift」キーにて初期画面に戻って下さい。

目次へ戻る